Browsing by Subject Nutrition

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 20 of 40  next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
24-Feb-2017Óleo de palma em dietas para pós-larvas de tilápia do NiloAlves, Luiz Fernando de SouzaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
21-Feb-2024Avaliação do perfil nutricional em indivíduos privados de liberdade na penitenciária estadual de Francisco Beltrão: um enfoque na saúde alimentar e bem-estar no contexto carcerárioBagatini, Raquel MaiéliKottwitz, Luciana Bill MikitoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
28-Feb-2023Efeito da suplementação de ácido fólico sobre o desempenho reprodutivo de machos de jundiá (Rhamdia quelen)Baumgartner, Leonardo AluisioBombardelli, Robie AllanPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
9-Aug-2021Inclusão de Single Cell Protein em dietas para peixes: uma avaliação sobre a palatabilidadeBezerra, Gildete de SouzaPiana, Pitágoras AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
28-Jul-2015Resíduo seco de fecularia na alimentação de frangos de corte suplementados ou não com carboidrasesBroch, JomaraNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Feb-2017Farinhas de resíduos do processamento da tilápia do Nilo: composição centesimal e digestibilidade aparente da energia e nutrientesCardoso, Matheus dos SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
18-Jul-2016Coproduto desidratado de mandioca na alimentação de leitões na fase inicialCastro, Davi Elias de Sá eCarvalho, Paulo Levi de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
4-May-2020Probióticos do gênero Bacillus em dietas para pós-larvas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Castro, Valdir Silva deSignor, Arcangelo AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
9-Jul-2012Níveis de fósforo em dietas para Kinguio (Carassius auratus)Costa, Juliana MaraFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
11-May-2018Digestibilidade aparente do farelo de soja e do milho em dietas para tilápia do NiloCruz, Marta Caroline Silva daSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
12-Apr-2013Hidrolisados proteicos na alimentação do jundiá (Rhamdia voulezi) em tanques-redeDecarli, Junior AntonioBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
7-Mar-2019Digestibilidade aparente do hidrolisado proteico de resíduos de filetagem de tilápia e sua inclusão em rações para pós larvas de tilápia do NiloFarias, Antônio Carlos do AmaralBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
21-Feb-2014Utilização de resíduos da extração do amido da mandioca seco na alimentação de ruminantesFernandes, TatianeZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
16-Feb-2024Atratividade e palatabilidade de ração suplementada com leveduras e ração encapsulada na alimentação para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Fernandes, Vanessa LopesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
19-Feb-2013Farinha de penas em dietas para Tilápia do NiloFinkler, Joana KarinBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jun-2011Óleos essenciais na alimentação de reprodutores de Tilápia-do Nilo (Oreochromis niloticus)Freccia, AndréBombardelli, Robie AllanPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
9-Mar-2023Atratividade e palatabilidade de dietas contendo hidrolisados proteicos de frango com inclusão de amido, maltodextrina e levedura para alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum)Freitas, Katianne SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
17-Dec-2014Fitase na digestibilidade de alimentos proteicos vegetais para o jundiá Rhamdia vouleziFries, Edionei MaicoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2015Óleo de soja na nutrição da tilápia-no-Nilo (Oreochromis niloticus) na fase de terminaçãoGodoy, Antonio CesarBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação