Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
5-Mar-2021Efeito do processamento e da frequência alimentar para tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) durante a alevinagemFava, Aldo FelipeBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
5-Jun-2023Microencapsulação de hidrolisados de subproduto do processamento de frango para suplementação de ração para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ogava, Luci EmiFiorese, Wilson AntonioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
6-Mar-2020Efeitos do pesque e solte sobre o comportamento, estresse e aspectos reprodutivos de um peixe NeotropicalSanches, Ricardo Augusto KuchePiana, Pitágoras AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
8-Apr-2022Fragilidade ambiental, distribuição espacial de viveiros e estimativa de potencial produtivo da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na bacia hidrográfica do Arroio Marreco utilizando SIGLira, Karen Carrilho da SilvaFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
4-Mar-2020Diversidade e estrutura trófica das assembléias de peixes antes da implantação de uma barragem em um rio neotropicalPini, Suelen Fernanda RanucciMakrakis, Maristela CavicchioliPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
9-Aug-2021Inclusão de Single Cell Protein em dietas para peixes: uma avaliação sobre a palatabilidadeBezerra, Gildete de SouzaPiana, Pitágoras AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
10-Mar-2021Suplementação de probiótico (Bacillus cereus e Bacillus subtilis) em dietas para Rhamdia quelen e seus efeitos no desenvolvimento reprodutivo e zootécnicoRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
31-Jan-2020Uso de geotecnologias para subsidiar a implantação de uma atividade econômica regional em pisciculturaFrancisco, Humberto RodriguesFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
15-Dec-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisado proteico de frango contendo substâncias coadjuvantes para alevinos de tilapia do Nilo (Oreochromisniloticus) e para o dourado (Salminus brasiliensis)Piovesan, Márcia ReginaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese