Browsing by Advisor Vieira, Ana Paula

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
2-Mar-2023Implicações da pandemia de COVID-19 na segurança alimentar e nutricional dos escolares de 6 a 10 anos de idade do município de Realeza - ParanáBorsa, Mayara PryscilaVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
6-Mar-2015Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das agroindústrias de panificação que participam do PNAE no município de Marmeleiro-PRBressan, Danieli Regina PiotroskiVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Gestão e Desenvolvimento RegionalDissertação
8-Feb-2018O adolescente em cumprimento de medida socioeducativa sob perspectiva dos estilos parentais e insegurança alimentarDambros, ThiagoVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Gestão e Desenvolvimento RegionalDissertação
14-Sep-2020Associação entre qualidade de vida relacionada à saúde e situação alimentar em adolescentesMolon, LuaraVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
13-Dec-2019Associação dos sintomas de depressão com o consumo alimentar em mulheres climatéricasOldra, Caroline de MamanVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
12-Mar-2019Estudo clínico randomizado do uso da sonda enteral pós – pilórica versus gástrica em pacientes hospitalizadosOpsfelder, Leandro Augusto KuhlVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
2-Jun-2023Polimorfismo genético GSTM1 e GSTT1 em pacientes com excesso de peso e diabéticos infectados por COVID-19Reginatto, Danglei CristinaVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
1-Jun-2022Parâmetros antropométricos e laboratoriais de pacientes com Covid-19 internados em unidade de terapia intensivaRovani, Samyra SoligoVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
11-Aug-2017Desenvolvimento de linguiça suína, cozida e defumada, com adição de biomassa de banana verde e redução dos teores de sódio e gorduraThomé, Bruna RodriguesVieira, Ana PaulaPrograma de Pós-Graduação em Gestão e Desenvolvimento RegionalDissertação