Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 26 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
23-Sep-2013Caracterização dos sistemas de produção leiteiros e fatores de risco para mastites subclínicasLange, Maichel JhonattasZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
13-Dec-2012Utilização de resíduo úmido de fécula de mandioca na dieta de vacas holandesas em lactaçãoJavorski, Cleovani RossiZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
20-Feb-2015Uso de vácuo e inoculante na produção de silagem de capim-Tifton 85Weirich, Daiane ThaisNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
28-Feb-2014Trocas gasosas e desidratação do capim Vaquero: valor nutricional no armazenamento de fenoMachado, Ivaldir Willian JuniorNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
25-Sep-2014Utilização de fontes energéticas alternativas na dieta de vaca em lactaçãoPaladini, SimoniZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Gestão financeira de sistemas leiteiros na região oeste do ParanáZimpel, RoneyZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
20-Feb-2015Valor nutricional do resíduo seco de cervejaria e sua utilização na alimentação de ruminantesFaccenda, AndressaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
26-Jun-2009Caracterização bioeconômica de diferentes idades de acasalamento de gado de corte no sudoeste da Bahia e no noroeste do ParanáBatista, Perecles BritoZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturaçãoPereira, Elisangela BorsoiPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
9-Sep-2015Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleiraSouza, Hâmara Milaneze dePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação

Discover

Sigla da instituição
Document type
Ano de disponibilização
Format file