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Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
20-Feb-2015Valor nutricional do resíduo seco de cervejaria e sua utilização na alimentação de ruminantesFaccenda, AndressaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Feb-2015Silagem de Tifton 85 na alimentação de vacas em lactaçãoAvila, André Sanches deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jun-2016Coproduto de fecularia de mandioca e ureia protegida na alimentação de vacas em lactaçãoAlmeida, Ana Ruth EstrelaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Feb-2015Uso de vácuo e inoculante na produção de silagem de capim-Tifton 85Weirich, Daiane ThaisNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Jul-2011Caracterização dos sistemas de produção leiteiros na região oeste do Paraná por meio de análise multivariadaDefante, LesliéZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
16-Dec-2010Adição de enzimas exógenas na digestibilidade aparente total de rações para leitões na fase de crecheBarros, Pryscilla Cenci deOliveira, Vladimir dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
13-Dec-2012Utilização de resíduo úmido de fécula de mandioca na dieta de vacas holandesas em lactaçãoJavorski, Cleovani RossiZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
14-Dec-2011Silagem de resíduo úmido de fécula de mandioca na alimentação de ruminantesGonçalves, João Arlindo GouveiaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Mar-2010Valor nutricional do resíduo úmido de cervejaria in natura conservado sob condições aeróbias ou anaeróbiasSouza, Leiliane Cristine deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Jun-2016Caracterização do desenvolvimento rural sustentável em assentamentos de base agroecológica na Região Oeste do ParanáDri, RicardoZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

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