Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
2-Mar-2015Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de origem animal para o jundiá Rhamdia vouleziFrei, Guilherme RodrigoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
26-Feb-2018L-carnitina em dietas para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus)Moro, Evandro BilhaSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
6-Dec-2019Digestibilidade aparente de hidrolisados proteicos de resíduos do abate de frangos e suínos pela tilápia do NiloCardoso, Marjana dos SantosFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Mar-2019Utilização de levedura de Tórula (Candida utilis) na alimentação de fases jovens de tilápia do Nilo: respostas ao desempenho produtivo e alterações histológicasVogel, Lucas FabrícioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
26-Apr-2018Proteína hidrolisada de frango para tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho produtivoRocha, Joana D'Arc MauricioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
5-Jul-2016Rendimento da carne mecanicamente separada in natura e pós defumação obtida do bagre africano abatido em diferentes classes de pesoDaga, Joaquim AntônioBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2019Digestibilidade aparente do concentrado proteico de soja e glúten de milho pela tilápia do NiloNettson, Luciana ValériaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
10-Mar-2021Suplementação de probiótico (Bacillus cereus e Bacillus subtilis) em dietas para Rhamdia quelen e seus efeitos no desenvolvimento reprodutivo e zootécnicoRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese