Browsing by Advisor Signor, Altevir

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
5-Mar-2020Desenvolvimento de liofilizador para conservação de alimentosBalcewicz Junior, LeonardoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
28-Feb-2019Hidrolisado proteico misto de subprodutos de aves e fígado suíno em dietas para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Carvalho, Kerolay ValadãoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Mar-2014Criação de jundiá em diferentes denidades de estocagem em tanques-redeCozer, NathieliSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
11-May-2018Digestibilidade aparente do farelo de soja e do milho em dietas para tilápia do NiloCruz, Marta Caroline Silva daSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
10-Jul-2015Avaliação dos Defumadores: Vertical Estático e Horizontal Rotativo para o Pacu (Piaractusmesopotamicus) e Armado (Pterodoras granulosus)Debona, Francielli Maria VaninSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
26-Oct-2016Diagnóstico da piscicultura na agricultura familiar dos municípios de Toledo-PR e Maripá-PRDebus, DietersonSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
2-Mar-2015Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de origem animal para o jundiá Rhamdia vouleziFrei, Guilherme RodrigoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
17-Dec-2014Fitase na digestibilidade de alimentos proteicos vegetais para o jundiá Rhamdia vouleziFries, Edionei MaicoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Nov-2014Indicadores de desenvolvimento rural : desafios e perspectivas para a sustentabilidade do setor no Município de Laranjal - PRLoesch, Marcio GiovaniSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
26-Feb-2018L-carnitina em dietas para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus)Moro, Evandro BilhaSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
23-Feb-2017Triguilho em dietas suplementadas com fitase para juvenis de jundiá Rhamdia quelenPessini, Jhonis ErnzenSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Apr-2014Sorgo em dietas para o Jundiá (Rhamdia quelen)Rabelo, Pedro CarvalhoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
26-Apr-2018Proteína hidrolisada de frango para tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho produtivoRocha, Joana D'Arc MauricioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
10-Mar-2021Suplementação de probiótico (Bacillus cereus e Bacillus subtilis) em dietas para Rhamdia quelen e seus efeitos no desenvolvimento reprodutivo e zootécnicoRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
27-Sep-2018Suplementação de L-carnitina e betaína para tilápias do NiloSanchez, Milena Souza dos SantosSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
2-Mar-2016Eletronarcose em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) e qualidade do filéSilva, Deividy Miranda Lima daSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
22-Apr-2020Diferentes condições de hidrólise de resíduos de pescado em dietas para pós-larvas de tilápia do NiloSouza, Herivelto Beck deSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2022Caracterização de atividade de água, textura e cor de filés de tilápia em diferentes tempos de liofilizaçãoSouza, Pauliana Leão deSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Mar-2019Utilização de levedura de Tórula (Candida utilis) na alimentação de fases jovens de tilápia do Nilo: respostas ao desempenho produtivo e alterações histológicasVogel, Lucas FabrícioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação