Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
10-Dec-2018Aprimoramento na qualidade nutricional da carne mecanicamente separada da tilápia do Nilo e sua aplicação em empanadosSignor, Flávia Renata PotrichBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
24-Feb-2017Óleo de palma em dietas para pós-larvas de tilápia do NiloAlves, Luiz Fernando de SouzaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
28-Feb-2019Proteína hidrolisada de frango em dietas para juvenis de tilápia-do-niloLuczinski, Thiago GabrielBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
5-Jul-2018Modelagem hidrodinâmica e definição da capacidade de suporte do rio São Francisco Verdadeiro tributário do reservatório de ItaipuGentelini, André LuisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
10-Mar-2020Análise de viabilidade econômica da utilização de proteína hidrolisada de frango (PHF) na alimentação da tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Winnikes, Francklin RobertoBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
4-Mar-2020Proteína hidrolisada de aves e suínos em dietas para alevinos (tilápia do Nilo): desempenho produtivo e sobrevivênciaSantos, Adriano José Führ dosBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
25-Feb-2014Hidrolisado proteico de resíduo de pescado na alimentação da tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho zootécnicoSilva, Thibério Carvalho daBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
24-Oct-2014Hidrolisado proteico de pescado em dietas para alevinos de tilápia do NiloRocha, Joana D'Arc MauricioBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação