Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 35 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
18-Feb-2011Impacto ambiental do fósforo em rações para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Bueno, Guilherme WolffFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
19-Feb-2013Desempenho e resposta hematológica de tilápias do Nilo alimentadas com dietas com níveis crescentes de triptofanoZaminhan, MicheliFuruya, Wilson MassamituPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
18-Feb-2011Níveis de proteína bruta em dietas para o pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivado em tanques redeKlein, SidneiBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Apr-2014Sorgo em dietas para o Jundiá (Rhamdia quelen)Rabelo, Pedro CarvalhoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
24-Apr-2020Aplicação de geotecnologias para caracterização da piscicultura na Bacia Hidrográfica do Rio MarrecoMorsoleto, Felipe Misael da SilvaFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
22-Apr-2020Diferentes condições de hidrólise de resíduos de pescado em dietas para pós-larvas de tilápia do NiloSouza, Herivelto Beck deSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
21-May-2020Inclusão de aditivo Bacillus subtilis e blend de bactérias em dietas para tilápia do NiloSilva, Antonio Francisco Campanha daFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2016Eletronarcose em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) e qualidade do filéSilva, Deividy Miranda Lima daSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
10-Mar-2022Agregação de valor ao pescado: análise sensorial de pescados enlatados em salmoura e em forma de patêDentz, Bruna Alessandra VonFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2019Digestibilidade aparente do concentrado proteico de soja e glúten de milho pela tilápia do NiloNettson, Luciana ValériaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação

Discover

Campus
Date issued
Ano de disponibilização
Format file