Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 31 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
13-Dec-2012Utilização de resíduo úmido de fécula de mandioca na dieta de vacas holandesas em lactaçãoJavorski, Cleovani RossiZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
14-Dec-2011Silagem de resíduo úmido de fécula de mandioca na alimentação de ruminantesGonçalves, João Arlindo GouveiaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Mar-2010Valor nutricional do resíduo úmido de cervejaria in natura conservado sob condições aeróbias ou anaeróbiasSouza, Leiliane Cristine deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Jun-2016Caracterização do desenvolvimento rural sustentável em assentamentos de base agroecológica na Região Oeste do ParanáDri, RicardoZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2010Incidência de contaminação no processo de obtenção do leite e suscetibilidade a agentes antimicrobianosMiguel, Patrícia Regina RochaPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Dec-2010Desempenho e características de carcaça de cabritos em dois sistemas de terminaçãoSalles, Fernando MarquesZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Mar-2015Qualidade do leite em sistemas de base agroecológica e em sistemas convencionalTinini, Rodrigo Cesar dos ReisZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Sep-2014Utilização de fontes energéticas alternativas na dieta de vaca em lactaçãoPaladini, SimoniZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Feb-2014Utilização de resíduos da extração do amido da mandioca seco na alimentação de ruminantesFernandes, TatianeZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
9-Sep-2015Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleiraSouza, Hâmara Milaneze dePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação