Search




Current filters:





Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.022 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
20-Feb-2017Farinhas de resíduos do processamento da tilápia do Nilo: composição centesimal e digestibilidade aparente da energia e nutrientesCardoso, Matheus dos SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Mar-2016Sangrovit® em dietas para tilápias do NiloMelo, Iury Walysson de AmorimBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
17-Dec-2014Fitase na digestibilidade de alimentos proteicos vegetais para o jundiá Rhamdia vouleziFries, Edionei MaicoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
9-Jul-2012Níveis de fósforo em dietas para Kinguio (Carassius auratus)Costa, Juliana MaraFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
26-Feb-2016Valina em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Rodrigues, Rômulo BatistaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
19-Feb-2013Desempenho e resposta hematológica de tilápias do Nilo alimentadas com dietas com níveis crescentes de triptofanoZaminhan, MicheliFuruya, Wilson MassamituPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
9-Aug-2021Inclusão de Single Cell Protein em dietas para peixes: uma avaliação sobre a palatabilidadeBezerra, Gildete de SouzaPiana, Pitágoras AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese

Discover

Campus
Document type
Ano de disponibilização
Format file