Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
20-Feb-2015Valor nutricional do resíduo seco de cervejaria e sua utilização na alimentação de ruminantesFaccenda, AndressaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Feb-2015Silagem de Tifton 85 na alimentação de vacas em lactaçãoAvila, André Sanches deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Feb-2015Uso de vácuo e inoculante na produção de silagem de capim-Tifton 85Weirich, Daiane ThaisNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Feb-2014Trocas gasosas e desidratação do capim Vaquero: valor nutricional no armazenamento de fenoMachado, Ivaldir Willian JuniorNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Apr-2014Isolamento e identificação de bactérias gram negativas no leite cru e pontos críticos de contaminaçãoSimões, Gilberto HenriquePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jun-2014Alimentos e composição do leite no estudo da tipologia dos sistemas de produção leiteiros do município de Marechal Cândido Rondon-PRNeumann, Marcelo EduardoZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Gestão financeira de sistemas leiteiros na região oeste do ParanáZimpel, RoneyZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Mar-2015Qualidade do leite em sistemas de base agroecológica e em sistemas convencionalTinini, Rodrigo Cesar dos ReisZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturaçãoPereira, Elisangela BorsoiPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
9-Sep-2015Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleiraSouza, Hâmara Milaneze dePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Discover

Sigla da instituição
Document type
Date issued
Format file