Share |
https://tede.unioeste.br/handle/tede/1101
DC Field | Value | Language |
dc.creator | Silva, Roberto Florentino da | - |
dc.contributor.advisor1 | Sampaio, Fernando dos Santos | - |
dc.contributor.referee1 | Medeiros, Marlon Clovis | - |
dc.contributor.referee2 | Martins, Suely Aparecida | - |
dc.contributor.referee3 | Bastos, José Messias | - |
dc.date.issued | 2013-06-14 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Roberto Florentino da. Sexo, dinheiro e repressão: o global e o local na dinâmica sócio-espacial da prostituição. 2013. 140 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Universidade Estadual do Oeste do Parana, Franscisco Beltrão, 2013. | por |
dc.description.resumo | Este trabalho busca analisar a dinâmica sócio-espacial da prostituição no município de Francisco Beltrão, Paraná, em suas primeiras manifestações, num momento, e na atualidade, em outro momento, e as modificações ocorridas nas formas, funções, estruturas e processos dessa atividade, aqui entendida como atividade econômica. Parte da escala geral da indústria do sexo no mundo globalizado, do tráfico internacional de pessoas, das formas de organização dessa atividade na cidade de São Paulo, para dar um recorte mais preciso dessa atividade na escala do Município. Tenta analisar a explosiva mistura de sexo, dinheiro e preconceitos apenas como uma atividade sócio-econômica, à luz das categorias da Geografia Econômica. | por |
dc.description.abstract | This dissertation seeks to analyze the socio-spatial dynamics of prostitution in the city of Francisco Beltrão, Paraná, in its earliest manifestations, in specific moments, and at present, at another time, and alterations in the forms, functions, structures and processes of this activity, here understood as an economic activity. Part of the overall scale of the sex industry in a globalized world, of international trafficking of people, and the forms of organization of this activity in the city of São Paulo, to give a more precise cut of this activity on the scale of Francisco Beltrão. It attempts to analyze the explosive mix of sex, money and prejudices just as a socioeconomic activity in the light of the categories of Economic Geography. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Estadual do Oeste do Parana | por |
dc.publisher.department | Centro de Ciências Humanas | por |
dc.publisher.country | BR | por |
dc.publisher.initials | UNIOESTE | por |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Geografia | por |
dc.subject | Prostituição | por |
dc.subject | Tráfico de pessoas | por |
dc.subject | Repressão sexual | por |
dc.subject | Sexo e mercadoria | por |
dc.subject | Geografia Econômica | por |
dc.subject | Prostitution | eng |
dc.subject | People Traffic | eng |
dc.subject | Sexual repression | eng |
dc.subject | Sex and merchandise | eng |
dc.subject | Economic Geography | eng |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS:GEOGRAFIA | por |
dc.title | Sexo, dinheiro e repressão: o global e o local na dinâmica sócio-espacial da prostituição | por |
dc.title.alternative | Sex, money and repression: global and local in socio-spatial dynamics of prostitution | eng |
dc.type | Dissertação | por |
dc.publisher.campus | Francisco Beltrão | - |