Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
2-Mar-2015Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de origem animal para o jundiá Rhamdia vouleziFrei, Guilherme RodrigoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2015Estudo econômico da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em tanques-redeFritzen, Nalva AlinaOliveira, José Dilson Silva dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
26-Feb-2018L-carnitina em dietas para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus)Moro, Evandro BilhaSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Mar-2019Utilização de levedura de Tórula (Candida utilis) na alimentação de fases jovens de tilápia do Nilo: respostas ao desempenho produtivo e alterações histológicasVogel, Lucas FabrícioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
11-May-2018Digestibilidade aparente do farelo de soja e do milho em dietas para tilápia do NiloCruz, Marta Caroline Silva daSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2022Caracterização de atividade de água, textura e cor de filés de tilápia em diferentes tempos de liofilizaçãoSouza, Pauliana Leão deSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação