Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 27 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
2-Mar-2015Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de origem animal para o jundiá Rhamdia vouleziFrei, Guilherme RodrigoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Mar-2016Sangrovit® em dietas para tilápias do NiloMelo, Iury Walysson de AmorimBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
6-Dec-2019Digestibilidade aparente de hidrolisados proteicos de resíduos do abate de frangos e suínos pela tilápia do NiloCardoso, Marjana dos SantosFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Mar-2019Utilização de levedura de Tórula (Candida utilis) na alimentação de fases jovens de tilápia do Nilo: respostas ao desempenho produtivo e alterações histológicasVogel, Lucas FabrícioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Jun-2016Farelo de girassol em dietas com e sem suplementação de fitase para juvenis de jundiá Rhamdia quelenWeiler, Katia AparecidaSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Jun-2018Efluentes da piscicultura intensiva em viveiros escavados: caracterização e dinâmica dos nutrientesColdebella, AndersonFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
5-Jul-2016Rendimento da carne mecanicamente separada in natura e pós defumação obtida do bagre africano abatido em diferentes classes de pesoDaga, Joaquim AntônioBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
19-Apr-2019Complexo probiótico BAC-TRAT® na água e em dietas para tilápia-do-NiloFonseca, José Rafael SoaresFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação