Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
29-Jul-2011Administração oral de probiótico com células viáveis e inativadas em leitõesBusanello, MarliPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
13-Dec-2012Utilização de resíduo úmido de fécula de mandioca na dieta de vacas holandesas em lactaçãoJavorski, Cleovani RossiZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Aug-2010Probiótico e simbiótico em rações de origem animal e vegetal pra frangos de corteSilva, Wagner Thiago Mozer daNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Aug-2010Desempenho, metabolismo e microbiota intestinal de leitões alimentados com rações contendo probióticos e simbióticosPossamai, MaikelPozza, Paulo CesarPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Mar-2010Valor nutricional do resíduo úmido de cervejaria in natura conservado sob condições aeróbias ou anaeróbiasSouza, Leiliane Cristine deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Mar-2015Qualidade do leite em sistemas de base agroecológica e em sistemas convencionalTinini, Rodrigo Cesar dos ReisZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Sep-2014Utilização de fontes energéticas alternativas na dieta de vaca em lactaçãoPaladini, SimoniZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturaçãoPereira, Elisangela BorsoiPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Sep-2014Microbiologia e histopatologia de pododermatite em frangos de corte após escarificação epidérmicaGiron, Talita VitóriaNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
9-Sep-2015Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleiraSouza, Hâmara Milaneze dePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação