Browsing by Advisor Pozza, Magali Soares dos Santos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
29-Jul-2011Administração oral de probiótico com células viáveis e inativadas em leitõesBusanello, MarliPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
30-Mar-2012Tipificação dos fatores ligados ao manejo de ordenha e avaliação do seu impacto sobre a qualidade sanitária do leiteEckstein, Ilton IsandroPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
29-Jun-2009Potencial probiótico de lactobacilos de origem suínaMangoni, JosianePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
30-Jul-2010Incidência de contaminação no processo de obtenção do leite e suscetibilidade a agentes antimicrobianosMiguel, Patrícia Regina RochaPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturaçãoPereira, Elisangela BorsoiPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
10-Sep-2015Rastreamento de microrganismos psicrotróficos em etapas de ordenha e quantificação de caseínomacropeptídeo em leite cruSilva, Lariane Souza daPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
15-Apr-2014Isolamento e identificação de bactérias gram negativas no leite cru e pontos críticos de contaminaçãoSimões, Gilberto HenriquePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
9-Sep-2015Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleiraSouza, Hâmara Milaneze dePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação
7-Mar-2016Diferentes métodos e tempos de conservação de amostras de leite cru para determinação da composição físico-química e qualidade microbiológicaWentz, Andréia GarciaPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em ZootecniaDissertação