Browsing by Advisor Zambom, Maximiliane Alavarse

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 21 to 35 of 35 < previous 
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
23-Sep-2013Caracterização dos sistemas de produção leiteiros e fatores de risco para mastites subclínicasLange, Maichel JhonattasZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Feb-2020Produção e composição nutricional de Moringa oleifera cultivada em diferentes espaçamentos e Óleo de soja na dieta de ovinos: produção e qualidade do leiteLongo , Maíza LeopoldinaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jun-2014Alimentos e composição do leite no estudo da tipologia dos sistemas de produção leiteiros do município de Marechal Cândido Rondon-PRNeumann, Marcelo EduardoZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Oct-2023Suplementação com produtos de fermentação de leveduras para vacas em lactaçãoOliveira, Leandro Cecato deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Sep-2014Utilização de fontes energéticas alternativas na dieta de vaca em lactaçãoPaladini, SimoniZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Dec-2010Desempenho e características de carcaça de cabritos em dois sistemas de terminaçãoSalles, Fernando MarquesZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
9-Mar-2018Silagem de coproduto de fecularia de mandioca e de vitivinicultura em diferentes proporçõesSchneider , Cibele ReginaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-May-2023Parâmetros bromatológicos e microbiológicos de silagens do terço superior da rama de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Shibata , Murilo RodriguesZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Mar-2010Valor nutricional do resíduo úmido de cervejaria in natura conservado sob condições aeróbias ou anaeróbiasSouza, Leiliane Cristine deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
4-Dec-2018Parte aérea da mandioca como um alimento alternativo na dieta de vacas em lactaçãoTinini, Rodrigo Cesar dos ReisZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Mar-2015Qualidade do leite em sistemas de base agroecológica e em sistemas convencionalTinini, Rodrigo Cesar dos ReisZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Mar-2019Caracterização da silagem do sorgo forrageiro AGRI 002E e utilização na alimentação de bovinosVenturini, TiagoZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
13-Mar-2020Qualidade do leite e da silagem de milho em sistemas de produção leiteiros da região Oeste do Paraná e inclusão de milho quebrado na dieta de vacas em lactaçãoWerle, Caroline HoscheidZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
24-Feb-2017"Utilização de grãos secos de destilaria com solúveis (DDGS) de milho na alimentação de vacas em lactação"Werle, Caroline HoscheidZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Gestão financeira de sistemas leiteiros na região oeste do ParanáZimpel, RoneyZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação