Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Campus
Help
About haversting
Frenquently answer questions
Standard help
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
TEDE
Browsing by Subject
Sensory analysis
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
Orientador
Program
Type
8-Dec-2015
Desenvolvimento, caracterização e otimização de bebida fermentada simbiótica de soja com farinha de banana verde
Brandão, William Arthur Philip L Naidoo Terroso de Mendonça
Christ, Divair
Programa de Pós-Graduação "Stricto Sensu" em Engenharia Agrícola
Tese
5-Jul-2016
Rendimento da carne mecanicamente separada in natura e pós defumação obtida do bagre africano abatido em diferentes classes de peso
Daga, Joaquim Antônio
Bittencourt, Fábio
Programa de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Dissertação
27-Nov-2015
Perfil descritivo otimizado, aceitação e parâmetros físico-químicos de vinhos tintos de mesa
Olenka, Ketlyn Lucyani
Follador, Franciele Aní Caovilla
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Desenvolvimento Regional
Dissertação