Browsing by Subject Alternative food

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
23-Jun-2016Coproduto de fecularia de mandioca e ureia protegida na alimentação de vacas em lactaçãoAlmeida, Ana Ruth EstrelaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
16-Apr-2015Mexilhão dourado (Limnoperna fortunei) na alimentação de frangos de corte utilizando tanino como sequestrante de metais pesadosBayerle, Douglas FernandoNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Feb-2011Avaliação da utilização do mexilhão dourado (Limnoperna fortunei Dunker, 1857) na elaboração de farinha para alimentação da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758)Canzi, CarlaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em BioenergiaDissertação
15-Feb-2011Avaliação da utilização do mexilhão dourado (Limnoperna fortunei Dunker, 1857) na elaboração de farinha para alimentação da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758)Canzi, CarlaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Mestrado em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
18-Jul-2016Coproduto desidratado de mandioca na alimentação de leitões na fase inicialCastro, Davi Elias de Sá eCarvalho, Paulo Levi de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
4-May-2020Probióticos do gênero Bacillus em dietas para pós-larvas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Castro, Valdir Silva deSignor, Arcangelo AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
21-Feb-2014Utilização de resíduos da extração do amido da mandioca seco na alimentação de ruminantesFernandes, TatianeZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
11-Feb-2011Glicerol na dieta de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus)Neu, Dacley HertesFuruya, Wilson MassamituPrograma de Mestrado em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
12-Aug-2024Diferentes níveis de inclusão de hidrolisado de resíduo de pescado nas fases de alevinos e juvenis de tilápias-do-NiloNobrega, Victor Santos Lira daBittencourt, FabioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
1-Apr-2013Avaliação nutricional do farelo de girassol na alimentação de frangos de corteOliveira, Taciana Maria Moraes deNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Feb-2017Triguilho em dietas suplementadas com fitase para juvenis de jundiá Rhamdia quelenPessini, Jhonis ErnzenSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
26-Apr-2018Proteína hidrolisada de frango para tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho produtivoRocha, Joana D'Arc MauricioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
25-Feb-2014Hidrolisado proteico de resíduo de pescado na alimentação da tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho zootécnicoSilva, Thibério Carvalho daBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação