Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
9-Aug-2021Inclusão de Single Cell Protein em dietas para peixes: uma avaliação sobre a palatabilidadeBezerra, Gildete de SouzaPiana, Pitágoras AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
10-Mar-2020Análise de viabilidade econômica da utilização de proteína hidrolisada de frango (PHF) na alimentação da tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Winnikes, Francklin RobertoBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Jun-2018Efluentes da piscicultura intensiva em viveiros escavados: caracterização e dinâmica dos nutrientesColdebella, AndersonFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
5-Jul-2018Modelagem hidrodinâmica e definição da capacidade de suporte do rio São Francisco Verdadeiro tributário do reservatório de ItaipuGentelini, André LuisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
25-Feb-2014Óleo de soja, pré e pós processamento de rações para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Moreira, Pedro OliveiraBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
17-Dec-2014Fitase na digestibilidade de alimentos proteicos vegetais para o jundiá Rhamdia vouleziFries, Edionei MaicoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
10-Dec-2018Aprimoramento na qualidade nutricional da carne mecanicamente separada da tilápia do Nilo e sua aplicação em empanadosSignor, Flávia Renata PotrichBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
27-Feb-2019Digestibilidade aparente do concentrado proteico de soja e glúten de milho pela tilápia do NiloNettson, Luciana ValériaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação