Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
17-Dec-2014Fitase na digestibilidade de alimentos proteicos vegetais para o jundiá Rhamdia vouleziFries, Edionei MaicoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
9-Jul-2012Níveis de fósforo em dietas para Kinguio (Carassius auratus)Costa, Juliana MaraFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2020Atratividade e palatabilidade de diferentes proteínas hidrolisadas para a espécie ornamental Betta splendens (Regan, 1910)Oliveira, Suzana Raquel deBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
20-Jul-2010Digestibilidade aparente de derivados de soja (Glycine max), parâmetros hematológicos e desempenho de juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Brum, Jackeline Marcante DallagnolBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Apr-2014Sorgo em dietas para o Jundiá (Rhamdia quelen)Rabelo, Pedro CarvalhoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese

Discover

Campus
Document type
Date issued
Ano de disponibilização
Format file