Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
2-Mar-2015Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de origem animal para o jundiá Rhamdia vouleziFrei, Guilherme RodrigoSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
25-Feb-2014Hidrolisado proteico de resíduo de pescado na alimentação da tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho zootécnicoSilva, Thibério Carvalho daBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
26-Feb-2018L-carnitina em dietas para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus)Moro, Evandro BilhaSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Feb-2018Fontes de lipídios em dietas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen)Gomes, Ricácio Luan MarquesBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
6-Dec-2019Digestibilidade aparente de hidrolisados proteicos de resíduos do abate de frangos e suínos pela tilápia do NiloCardoso, Marjana dos SantosFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Mar-2019Utilização de levedura de Tórula (Candida utilis) na alimentação de fases jovens de tilápia do Nilo: respostas ao desempenho produtivo e alterações histológicasVogel, Lucas FabrícioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2020Atratividade e palatabilidade de diferentes proteínas hidrolisadas para a espécie ornamental Betta splendens (Regan, 1910)Oliveira, Suzana Raquel deBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
26-Apr-2018Proteína hidrolisada de frango para tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho produtivoRocha, Joana D'Arc MauricioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
28-Feb-2019Proteína hidrolisada de frango em dietas para juvenis de tilápia-do-niloLuczinski, Thiago GabrielBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
5-Jul-2016Rendimento da carne mecanicamente separada in natura e pós defumação obtida do bagre africano abatido em diferentes classes de pesoDaga, Joaquim AntônioBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação