Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
1-Mar-2019Biossíntese de nanopartículas de prata com extrato de aveloz e seu efeito na conservação e fisiologia de morangoOliveira, Shirlene SouzaBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
25-Feb-2019Métodos de inoculação de Azospirillum brasilense e sua influência na promoção de crescimento do milhoBrito, Tauane SantosGuimarães, Vandeir FranciscoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
3-Mar-2020Perfil antioxidante de tomates submetidos a métodos de conservação pós-colheitaCordeiro, Noélle KhristinneBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
27-Feb-2012Efeito do tratamento térmico e do ácido salicílico na atividade de polifenoloxidase, peroxidase e fenilalanina amônia-liase, nas características físico-químicas e na incidência de patógenos em morangos durante o armazenamentoColtro, SidianeBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
29-Aug-2008Fatores de influência nas características físico-químicas e minerais da casca do maracujá amarelo e seu aproveitamento na elaboração de doceReolon, Carla AparecidaBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
28-Feb-2018Atividade antioxidante e antifúngica de extratos foliares de Maytenus spp. sobre Cylindrocladium clavatumChiapetti , Tatiane PriscilaMalavasi, Ubirajara ControPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
29-Aug-2011Avaliação da temperatura de secagem e do armazenamento na composição química e qualidade sensorial do tomate secoCruz, Patricia Moretti Franco daBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
26-Aug-2015Balanço e eficiência de uso de nutrientes em sistemas de produção de grãos na região Oeste do ParanáMadalosso, TiagoBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
29-Aug-2011Avaliação do tratamento hidrotérmico, combinado ao cálcio e ao ácido giberélico, na resposta do tomate ao chillingZachow, KarineBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
25-Feb-2016Revestimento de nanocompósitos baseados em nanocelulose, acrescidos de extrato de película de amendoim na fisiologia e qualidade da lima ácida Tahiti armazenadaLaureth, Jessica Cristina UrbanskiBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação

Discover