Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Campus
Help
About haversting
Frenquently answer questions
Standard help
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
TEDE
Browsing by Subject
Maturação
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
Orientador
Program
Type
23-Feb-2018
Redução do tempo de compostagem de resíduos agroindustriais: efeito nos parâmetros de controle e na qualidade do composto final
Chiarelotto, Maico
Costa, Monica Sarolli Silva de Mendonça
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola
Dissertação
12-Jul-2016
Maturidade fisiológica, tolerância à dessecação e longevidade de sementes edulis [(A. St.-Hil., A. Juss. & Cambess.) Hieron. ex Niederl.]
Kaiser, Daiana Karoline
Malavasi, Marlene de Matos
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Dissertação
18-Feb-2019
Aproveitamento dos resíduos da cadeia produtiva do frango de Corte: compostagem, obtenção de chás de composto e uso dos Compostos como substratos para produção de muda
Lorin, Higor Eisten Francisconi
Costa, Monica Sarolli Silva de Mendonça
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola
Tese
26-Sep-2014
Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturação
Pereira, Elisangela Borsoi
Pozza, Magali Soares dos Santos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
10-Dec-2008
Caracterização físico-química da maturação da uva Bordô sobre diferentes porta-enxertos
Pozzan, Maria Suzana Vial
Braga, Gilberto Costa
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Dissertação
1-Sep-2016
Queijo artesanal produzido com leite cru por agroindústrias familiares de Guaraniaçu- PR: Capacitação de Manipuladores e estudo do processo de maturação para melhoria de qualidade
Surdi, Rosilene Zanette
Fariña, Luciana Oliveira de
Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável
Dissertação