Browsing by Subject Maturação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
23-Feb-2018Redução do tempo de compostagem de resíduos agroindustriais: efeito nos parâmetros de controle e na qualidade do composto finalChiarelotto, MaicoCosta, Monica Sarolli Silva de MendonçaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaDissertação
12-Jul-2016Maturidade fisiológica, tolerância à dessecação e longevidade de sementes edulis [(A. St.-Hil., A. Juss. & Cambess.) Hieron. ex Niederl.]Kaiser, Daiana KarolineMalavasi, Marlene de MatosPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
18-Feb-2019Aproveitamento dos resíduos da cadeia produtiva do frango de Corte: compostagem, obtenção de chás de composto e uso dos Compostos como substratos para produção de mudaLorin, Higor Eisten FrancisconiCosta, Monica Sarolli Silva de MendonçaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaTese
26-Sep-2014Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturaçãoPereira, Elisangela BorsoiPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
10-Dec-2008Caracterização físico-química da maturação da uva Bordô sobre diferentes porta-enxertosPozzan, Maria Suzana VialBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
1-Sep-2016Queijo artesanal produzido com leite cru por agroindústrias familiares de Guaraniaçu- PR: Capacitação de Manipuladores e estudo do processo de maturação para melhoria de qualidadeSurdi, Rosilene ZanetteFariña, Luciana Oliveira dePrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação