Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-26 of 26 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
18-Feb-2011Níveis de proteína bruta em dietas para o pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivado em tanques redeKlein, SidneiBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
15-Feb-2011Avaliação da utilização do mexilhão dourado (Limnoperna fortunei Dunker, 1857) na elaboração de farinha para alimentação da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758)Canzi, CarlaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
4-Mar-2020Proteína hidrolisada de aves e suínos em dietas para alevinos (tilápia do Nilo): desempenho produtivo e sobrevivênciaSantos, Adriano José Führ dosBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
27-Feb-2019Digestibilidade aparente do concentrado proteico de soja e glúten de milho pela tilápia do NiloNettson, Luciana ValériaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
9-Aug-2021Inclusão de Single Cell Protein em dietas para peixes: uma avaliação sobre a palatabilidadeBezerra, Gildete de SouzaPiana, Pitágoras AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese