Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
27-Feb-2019Fatores determinantes de competitividade: uma análise da agroindústria de processamento de tilápias no Oeste do Paraná - BrasilRamos, Manoel JoãoFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
23-Aug-2018Estratégias para agregação de valor à cadeia agroindustrial da tilapicultura: subsídios técnicos para implantação do selo de Indicação GeográficaChidichima, Antonio CarlosFiorese, Monica LadyPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
6-Dec-2019Digestibilidade aparente de hidrolisados proteicos de resíduos do abate de frangos e suínos pela tilápia do NiloCardoso, Marjana dos SantosFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
9-Jul-2012Níveis de fósforo em dietas para Kinguio (Carassius auratus)Costa, Juliana MaraFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Jun-2018Efluentes da piscicultura intensiva em viveiros escavados: caracterização e dinâmica dos nutrientesColdebella, AndersonFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
19-Apr-2019Complexo probiótico BAC-TRAT® na água e em dietas para tilápia-do-NiloFonseca, José Rafael SoaresFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
24-Mar-2017Qualidade dos couros de tilápia, corvina e pescada amarelaCorrêa, Stefane SantosOliveira, José Dilson Silva dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
24-Apr-2020Aplicação de geotecnologias para caracterização da piscicultura na Bacia Hidrográfica do Rio MarrecoMorsoleto, Felipe Misael da SilvaFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
21-May-2020Inclusão de aditivo Bacillus subtilis e blend de bactérias em dietas para tilápia do NiloSilva, Antonio Francisco Campanha daFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
10-Mar-2022Agregação de valor ao pescado: análise sensorial de pescados enlatados em salmoura e em forma de patêDentz, Bruna Alessandra VonFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação