| Share |
https://tede.unioeste.br/handle/tede/6302Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
| dc.creator | Mello, Morelle Maykon Monteiro | - |
| dc.contributor.advisor1 | Bulhões, Ronaldo | - |
| dc.contributor.advisor-co1 | Leismann, Edison Luiz | - |
| dc.contributor.referee1 | Bulhões, Ronaldo | - |
| dc.contributor.referee2 | Silveira, Aline Dario | - |
| dc.contributor.referee3 | Freitas, Wesley Ricardo de Souza | - |
| dc.date.issued | 2022-07-15 | - |
| dc.identifier.citation | Mello, Morelle Maykon Monteiro. Responsabilidade social corporativa em uma propriedade do agronegócio. 2022. 62 f. Dissertação( Mestrado em Administração – Mestrado Profissional) - Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Cascavel, 2022. | por |
| dc.description.resumo | A presente pesquisa teve como objetivo analisar o processo de incorporação da Responsabilidade Social Corporativa (RSC) na Fazenda Alpha. A metodologia utilizada foi pesquisa exploratória com base em estudo de caso único. A coleta de dados efetivou-se por meio de pesquisas qualitativas obtidas mediante análise de documentos, entrevistas, depoimentos pessoais e observação espontânea. Para a análise e tratamento dos dados, utilizou-se da técnica de análise de conteúdo e, para implementar melhorias, foi utilizado o Ciclo PDCA. Os resultados mostraram que a implementação da RSC na Fazernda Alpha está em fase inicial, de maneira que já adotam algumas práticas relacionadas aos sete temas centrais da ISO 26000. Sugere-se, como pesquisas futuras, um novo estudo na propriedade, a fim de averiguar se houve ou não a incorporação das práticas de Responsabilidade Social e seus resultados. | por |
| dc.description.abstract | This research analyzed the process of incorporating Corporate Social Responsibility (CSR) at Alpha Farm. The methodology used was exploratory research based on a single case study. Data was collected through qualitative research by analyzing documents, interviews, personal statements, and spontaneous observation. The content analysis technique was used for data analysis and treatment, and the PDCA Cycle was used to implement improvements. The results showed that the implementation of CSR in Alpha Farm is in the initial phase, so they already adopt some practices related to the seven core themes of ISO 26000. For future research, a new study on the property is suggested to determine whether or not there was the incorporation of Social Responsibility practices and their results. | eng |
| dc.language | por | por |
| dc.publisher | Universidade Estadual do Oeste do Paraná | por |
| dc.publisher.department | Centro de Ciências Sociais Aplicadas | por |
| dc.publisher.country | Brasil | por |
| dc.publisher.initials | UNIOESTE | por |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Administração – Mestrado Profissional | por |
| dc.subject | Agronegócio | por |
| dc.subject | Desenvolvimento Sustentável | por |
| dc.subject | Gestão | por |
| dc.subject | Responsabilidade Social Corporativa | por |
| dc.subject | Agribusiness | eng |
| dc.subject | Sustainable Development | eng |
| dc.subject | Management | eng |
| dc.subject | Corporate Social Responsibility | eng |
| dc.subject.cnpq | COMPETITIVIDADE E SUSTENTABILIDADE | por |
| dc.title | Responsabilidade social corporativa em uma propriedade do agronegócio | por |
| dc.title.alternative | Corporate social responsibility at an agribusiness property | eng |
| dc.type | Dissertação | por |
| dc.publisher.campus | Cascavel | por |