Export iten: EndNote BibTex
DC FieldValueLanguage
dc.creator: Grego, Ricardo Gambini-
dc.contributor.advisor1: Leismann, Edison Luiz-
dc.contributor.referee1: Leismann, Edison Luiz-
dc.contributor.referee2: Rojo, Claudio Antonio-
dc.contributor.referee3: Pescador, Suzimeri Vilas Boas-
dc.date.issued: 2021-03-25-
dc.identifier.citation: GREGO, Ricardo Gambini. Avaliação do programa de integridade e Compliance do estado do Paraná: biênio 2019/2020. 2021. 94 f. Dissertação (Mestrado em Administração – Mestrado Profissional) - Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Cascavel - PR.por
dc.description.resumo: Esta pesquisa objetiva a análise das avaliações dos gestores, servidores públicos e cidadãos sobre as ações e o desenvolvimento do Programa de Integridade e Compliance do Estado do Paraná em sua fase inicial de implantação, além de apresentar um modelo simplificado de acompanhamento para tal programa. A metodologia utilizada pode ser caracterizada como descritiva, documental, bibliográfica, exploratória e, ao se analisar a abordagem, entende-se como um estudo de cunho qualitativo, na primeira etapa, e quantitativo, na segunda etapa, ou etapa de análise, pois foram utilizadas técnicas para cruzamento e comparação de dados, a fim de atender aos objetivos propostos. Para a realização dos procedimentos de análise de dados foi utilizado o programa computacional estatístico SPSS e, em sequência, foi realizada a análise descritiva dos dados e, em seguida, a análise cross-section com cruzamento de dados, objetivando a compreensão das percepções do público-alvo, evidenciando as suas características. A partir do tratamento e da análise das informações, tem-se caracterizado como resultados esperados, a evidenciação de que o Programa de Integridade e Compliance do Estado do Paraná tem uma boa ou excelente avaliação da população-alvo, além de se obter a comprovação de características semelhantes do Programa Estadual com as de outros programas e/ou ações de outros órgãos ou entidades, sejam públicas ou privadas, internacionais ou nacionais, que tiveram um bom e relevante desempenho nas localidades em que foram aplicados.por
dc.description.abstract: This research aims to analyze the evaluations of managers, government employees, and citizens about the actions and development of the Integrity and Compliance Program of the State of Paranáin its initial implementation phase, in addition to presenting a simplified monitoring model for such program. The methodology used can be characterized as a descriptive, documentary, bibliographic, exploratory and, when analyzing the approach of the study, it is understood as qualitative, in the first stage, and quantitative, in the second stage, or analysis stage, as techniques for crossing and comparing data were used in order to meet the proposed objectives. To perform the data analysis procedures, the statistical computer program SPSS was used and, in sequence, a descriptive analysis of the data was performed, followed by a cross-section analysis with data crossing, aiming to understand the target audience perceptions, highlighting its characteristics. From the treatment and analysis of the information, it has been characterized as expected results, the evidence that the Integrity and Compliance Program of the State of Paraná has a good or excellent evaluation of the target population, in addition to obtaining proof of similar characteristics of the State Program with those of other programs and/or actions of other bodies or entities, whether public or private, national or international, which had a good and relevant performance in the locations where they were applied.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Estadual do Oeste do Paranápor
dc.publisher.department: Centro de Ciências Sociais Aplicadaspor
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UNIOESTEpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Administração – Mestrado Profissionalpor
dc.subject: Governançapor
dc.subject: Compliancepor
dc.subject: Programa de Integridade e Compliancepor
dc.subject: Estado do Paranápor
dc.subject: Governanceeng
dc.subject: Complianceeng
dc.subject: Integrity and Compliance Programeng
dc.subject: State of Paranáeng
dc.subject.cnpq: Competitividade e Sustentabilidadepor
dc.title: Avaliação do programa de integridade e Compliance do estado do Paraná: biênio 2019/2020por
dc.title.alternative: Evaluation of Integrity Compliance Program of Parana State: Biennium 2019/2020por
dc.type: Dissertaçãopor
dc.publisher.campus: Cascavelpor