Browsing by Subject Protein

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
20-Feb-2015Valor nutricional do resíduo seco de cervejaria e sua utilização na alimentação de ruminantesFaccenda, AndressaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
5-Mar-2024Produção de hidrolisado proteico de peixe a partir de aparas de filé de Oreochromis niloticusFinkler, Joana KarinPiana, Pitágoras AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
6-Dec-2021Caracterização espectral de trigo em lavoura comercial e estimativas biofísicas e qualidade de grãos baseada em quimiometriaGanascini Donato, DiandraMercante, EriveltoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaTese
20-Aug-2007Composição química da soja (Glicine max (L.) Merril) em conversão para agricultura orgânica considerando as condições climáticas do oeste do ParanáJusten, Gisele CristinaKlosowski, Élcio SilvérioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
15-Feb-2019Métodos de obtenção e caracterização de concentrado proteico de tortas de crambeSantos , Felipe samwaysCoelho , Silvia Renata MachadoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaTese
14-Feb-2012Desenvolvimento e caracterização centesimal, microbiológica e sensorial de hidrolisados protéicos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Veit, Juliana CristinaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Mestrado em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação