Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Campus
Help
About haversting
Frenquently answer questions
Standard help
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
TEDE
Browsing by Subject
Ingrediente alternativo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 2 of 2
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
Orientador
Program
Type
16-Dec-2021
Farinha de mexilhão dourado com diferentes granulometrias na alimentação de frangos de corte
Costa , Ana Paula Guimarães Cruz
Eyng, Cinthia
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
22-Apr-2020
Diferentes condições de hidrólise de resíduos de pescado em dietas para pós-larvas de tilápia do Nilo
Souza, Herivelto Beck de
Signor, Altevir
Programa de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Dissertação