Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Campus
Help
About haversting
Frenquently answer questions
Standard help
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
TEDE
Browsing by Subject
Aceitabilidade
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 2 of 2
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
Orientador
Program
Type
10-Dec-2018
Aprimoramento na qualidade nutricional da carne mecanicamente separada da tilápia do Nilo e sua aplicação em empanados
Signor, Flávia Renata Potrich
Boscolo, Wilson Rogério
Programa de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Tese
23-Oct-2023
Aceitabilidade de pães de longa fermentação com levain ou fermento biológico comercial enriquecidos ou não com ora-pro nóbis
Trentin, Sheila Tais Fin
Casaril, Kérley Braga Pereira Bento
Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à Saúde
Dissertação