Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Campus
Help
About haversting
Frenquently answer questions
Standard help
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
TEDE
Browsing by CNPq areas
CIÊNCIAS AGRÁRIAS:CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS:CIÊNCIA DE ALIMENTOS:MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 2 of 2
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
Orientador
Program
Type
9-Sep-2015
Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleira
Souza, Hâmara Milaneze de
Pozza, Magali Soares dos Santos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
25-Jul-2014
Fabricação artesanal e avaliação química e microbiológica do queijo colonial produzido em municípios do oeste do território da Cantuquiriguaçu Paraná/Brasil
Tesser, Ionara Casali
Fariña, Luciana Oliveira de
Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável
Dissertação