Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 68 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
27-Jan-2005Compostagem como Fonte Térmica para Aquecimento de Água na AqüiculturaHermes, Cesar AdemarSouza, Samuel Nelson Melegari dePrograma de Pós-Graduação "Stricto Sensu" em Engenharia AgrícolaDissertação
20-Feb-2017Farinhas de resíduos do processamento da tilápia do Nilo: composição centesimal e digestibilidade aparente da energia e nutrientesCardoso, Matheus dos SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2015Óleo de soja na nutrição da tilápia-no-Nilo (Oreochromis niloticus) na fase de terminaçãoGodoy, Antonio CesarBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Aug-2008Processamento de rações e utilização de complexo multienzimático na produção de juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Signor, Arcangelo AugustoBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
16-Aug-2010Taxa de arraçoamento para o pacu Piaractus mesopotamicus criado em tanques-rede no reservatório de ItaipuHilbig, Cleonice CristinaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Feb-2014Hidrolisado proteico de resíduo de pescado na alimentação da tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho zootécnicoSilva, Thibério Carvalho daBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
24-Oct-2014Hidrolisado proteico de pescado em dietas para alevinos de tilápia do NiloRocha, Joana D'Arc MauricioBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Mar-2019Digestibilidade aparente do hidrolisado proteico de resíduos de filetagem de tilápia e sua inclusão em rações para pós larvas de tilápia do NiloFarias, Antônio Carlos do AmaralBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2019Fatores determinantes de competitividade: uma análise da agroindústria de processamento de tilápias no Oeste do Paraná - BrasilRamos, Manoel JoãoFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese