Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
20-Feb-2017Farinhas de resíduos do processamento da tilápia do Nilo: composição centesimal e digestibilidade aparente da energia e nutrientesCardoso, Matheus dos SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
25-Feb-2014Hidrolisado proteico de resíduo de pescado na alimentação da tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho zootécnicoSilva, Thibério Carvalho daBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
26-Feb-2018L-carnitina em dietas para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus)Moro, Evandro BilhaSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
25-Feb-2014Óleo de soja, pré e pós processamento de rações para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Moreira, Pedro OliveiraBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Mar-2019Utilização de levedura de Tórula (Candida utilis) na alimentação de fases jovens de tilápia do Nilo: respostas ao desempenho produtivo e alterações histológicasVogel, Lucas FabrícioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Jun-2016Farelo de girassol em dietas com e sem suplementação de fitase para juvenis de jundiá Rhamdia quelenWeiler, Katia AparecidaSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
20-Feb-2017Caroço de algodão em dietas para tilápia-do-Nilo: efeitos sobre a digestibilidade de nutrientes e histologia hepática e testicularLemes, Maysa TeodoroBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
9-Mar-2023Atratividade e palatabilidade de dietas contendo hidrolisados proteicos de frango com inclusão de amido, maltodextrina e levedura para alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum)Freitas, Katianne SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação