Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
1-Dec-2022Comportamento alimentar de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e de dourado (Salminus brasiliensis) submetidos a diferentes frequências de arraçoamentoPires, Grace Kelly GoudinhoBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Apr-2022Fragilidade ambiental, distribuição espacial de viveiros e estimativa de potencial produtivo da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na bacia hidrográfica do Arroio Marreco utilizando SIGLira, Karen Carrilho da SilvaFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
9-Aug-2021Inclusão de Single Cell Protein em dietas para peixes: uma avaliação sobre a palatabilidadeBezerra, Gildete de SouzaPiana, Pitágoras AugustoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
9-Mar-2023Atratividade e palatabilidade de dietas contendo hidrolisados proteicos de frango com inclusão de amido, maltodextrina e levedura para alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum)Freitas, Katianne SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação