Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
24-Oct-2014Hidrolisado proteico de pescado em dietas para alevinos de tilápia do NiloRocha, Joana D'Arc MauricioBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
7-Mar-2019Digestibilidade aparente do hidrolisado proteico de resíduos de filetagem de tilápia e sua inclusão em rações para pós larvas de tilápia do NiloFarias, Antônio Carlos do AmaralBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Mar-2016Sangrovit® em dietas para tilápias do NiloMelo, Iury Walysson de AmorimBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Jun-2013Suplementação mineral e vitamínica em dietas para alevinos de tilápia do NiloCamargo, Douglas Jardelino deOliveira, José Dilson Silva dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Jun-2018Efluentes da piscicultura intensiva em viveiros escavados: caracterização e dinâmica dos nutrientesColdebella, AndersonFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
26-Apr-2018Proteína hidrolisada de frango para tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho produtivoRocha, Joana D'Arc MauricioSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
10-Mar-2020Análise de viabilidade econômica da utilização de proteína hidrolisada de frango (PHF) na alimentação da tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Winnikes, Francklin RobertoBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
27-Feb-2019Digestibilidade aparente do concentrado proteico de soja e glúten de milho pela tilápia do NiloNettson, Luciana ValériaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação

Discover

Sigla da instituição
Campus
Document type
Ano de disponibilização
Format file