Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
20-Feb-2017Farinhas de resíduos do processamento da tilápia do Nilo: composição centesimal e digestibilidade aparente da energia e nutrientesCardoso, Matheus dos SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
23-Feb-2017Sorgo em dietas para juvenis de Rhamdia quelen suplementadas com fitaseRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
25-Feb-2014Hidrolisado proteico de resíduo de pescado na alimentação da tilápia do Nilo: digestibilidade e desempenho zootécnicoSilva, Thibério Carvalho daBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
24-Oct-2014Hidrolisado proteico de pescado em dietas para alevinos de tilápia do NiloRocha, Joana D'Arc MauricioBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2019Fatores determinantes de competitividade: uma análise da agroindústria de processamento de tilápias no Oeste do Paraná - BrasilRamos, Manoel JoãoFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
26-Feb-2018Mix de óleos essenciais em dietas para juvenis de tilápia do Nilo: desempenho produtivo e bioquímica plasmáticaSosa, Bruno dos SantosOliveira, José Dilson Silva dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Feb-2018Fontes de lipídios em dietas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen)Gomes, Ricácio Luan MarquesBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
8-Mar-2016Sangrovit® em dietas para tilápias do NiloMelo, Iury Walysson de AmorimBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2020Atratividade e palatabilidade de diferentes proteínas hidrolisadas para a espécie ornamental Betta splendens (Regan, 1910)Oliveira, Suzana Raquel deBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Feb-2019Proteína hidrolisada de frango em dietas para juvenis de tilápia-do-niloLuczinski, Thiago GabrielBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação