Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 25 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
25-Feb-2014Óleo de soja, pré e pós processamento de rações para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Moreira, Pedro OliveiraBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2020Atratividade e palatabilidade de diferentes proteínas hidrolisadas para a espécie ornamental Betta splendens (Regan, 1910)Oliveira, Suzana Raquel deBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
24-Feb-2017Óleo de palma em dietas para pós-larvas de tilápia do NiloAlves, Luiz Fernando de SouzaBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
26-Mar-2020Hidrólise enzimática de fígado suíno e caracterização de potenciais bioatividades formadasMaluf, José UebiBorba, Carlos EduardoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaTese
28-Feb-2019Proteína hidrolisada de frango em dietas para juvenis de tilápia-do-niloLuczinski, Thiago GabrielBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
5-Jul-2018Modelagem hidrodinâmica e definição da capacidade de suporte do rio São Francisco Verdadeiro tributário do reservatório de ItaipuGentelini, André LuisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
10-Mar-2020Análise de viabilidade econômica da utilização de proteína hidrolisada de frango (PHF) na alimentação da tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Winnikes, Francklin RobertoBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
20-Feb-2017Caroço de algodão em dietas para tilápia-do-Nilo: efeitos sobre a digestibilidade de nutrientes e histologia hepática e testicularLemes, Maysa TeodoroBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
4-Mar-2020Digestibilidade aparente de alimentos energéticos com diferentes níveis de inclusão em dietas para tilápia do NiloBrisqueleal, Jean Carlos PiantaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação

Discover

Sigla da instituição
Campus
Document type
Format file