Search




Current filters:





Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
10-Mar-2020Análise de viabilidade econômica da utilização de proteína hidrolisada de frango (PHF) na alimentação da tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Winnikes, Francklin RobertoBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
24-Apr-2020Aplicação de geotecnologias para caracterização da piscicultura na Bacia Hidrográfica do Rio MarrecoMorsoleto, Felipe Misael da SilvaFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
22-Apr-2020Diferentes condições de hidrólise de resíduos de pescado em dietas para pós-larvas de tilápia do NiloSouza, Herivelto Beck deSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
31-Jan-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisados proteicos líquidos e secos e de aminoácidos para alevinos de dourado (Salminus brasiliensis)Hattori, Jahina Fagundes de AssisBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
21-May-2020Inclusão de aditivo Bacillus subtilis e blend de bactérias em dietas para tilápia do NiloSilva, Antonio Francisco Campanha daFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
5-Jun-2023Microencapsulação de hidrolisados de subproduto do processamento de frango para suplementação de ração para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ogava, Luci EmiFiorese, Wilson AntonioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
10-Mar-2022Agregação de valor ao pescado: análise sensorial de pescados enlatados em salmoura e em forma de patêDentz, Bruna Alessandra VonFeiden, AldiPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2019Digestibilidade aparente do concentrado proteico de soja e glúten de milho pela tilápia do NiloNettson, Luciana ValériaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
3-Aug-2012Estudo da qualidade da água durante a criação de peixes em tanques-rede no reservatório de Salto CaxiasFeiden, Irineu FredericoOliveira, José Dilson Silva dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2022Caracterização de atividade de água, textura e cor de filés de tilápia em diferentes tempos de liofilizaçãoSouza, Pauliana Leão deSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação