Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
2-Mar-2020Atratividade e palatabilidade de diferentes proteínas hidrolisadas para a espécie ornamental Betta splendens (Regan, 1910)Oliveira, Suzana Raquel deBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
5-Mar-2021Efeito do processamento e da frequência alimentar para tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) durante a alevinagemFava, Aldo FelipeBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
4-Mar-2020Digestibilidade aparente de alimentos energéticos com diferentes níveis de inclusão em dietas para tilápia do NiloBrisqueleal, Jean Carlos PiantaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
4-Mar-2020Proteína hidrolisada de aves e suínos em dietas para alevinos (tilápia do Nilo): desempenho produtivo e sobrevivênciaSantos, Adriano José Führ dosBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
22-Apr-2020Diferentes condições de hidrólise de resíduos de pescado em dietas para pós-larvas de tilápia do NiloSouza, Herivelto Beck deSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
30-Jul-2021Efeitos da inclusão de hidrolisados proteicos de suínos e aves na dieta de alevinos de tilápia (Oreochromis niloticus)Medina, Leone de SouzaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
10-Mar-2021Suplementação de probiótico (Bacillus cereus e Bacillus subtilis) em dietas para Rhamdia quelen e seus efeitos no desenvolvimento reprodutivo e zootécnicoRodrigues, Mariana LinsSignor, AltevirPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
15-Dec-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisado proteico de frango contendo substâncias coadjuvantes para alevinos de tilapia do Nilo (Oreochromisniloticus) e para o dourado (Salminus brasiliensis)Piovesan, Márcia ReginaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese