Search




Current filters:





Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
2-Mar-2020Atratividade e palatabilidade de diferentes proteínas hidrolisadas para a espécie ornamental Betta splendens (Regan, 1910)Oliveira, Suzana Raquel deBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
14-Feb-2019Atrato-palatabilidade para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Alves, Denis Rogério SanchesBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
28-Feb-2019Proteína hidrolisada de frango em dietas para juvenis de tilápia-do-niloLuczinski, Thiago GabrielBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
5-Mar-2021Efeito do processamento e da frequência alimentar para tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) durante a alevinagemFava, Aldo FelipeBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
4-Mar-2020Digestibilidade aparente de alimentos energéticos com diferentes níveis de inclusão em dietas para tilápia do NiloBrisqueleal, Jean Carlos PiantaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
4-Mar-2020Proteína hidrolisada de aves e suínos em dietas para alevinos (tilápia do Nilo): desempenho produtivo e sobrevivênciaSantos, Adriano José Führ dosBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2019Digestibilidade aparente do concentrado proteico de soja e glúten de milho pela tilápia do NiloNettson, Luciana ValériaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação