Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
22-Jun-2012Valores energéticos de alimentos determinados com aves em diferentes idadesSchneiders, José LuizNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
7-Apr-2014Métodos de suplementação da enzima fitase em dietas para tilápia do NiloCarradore, RosaneBoscolo, Wilson RogérioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
11-Sep-2013Valor nutritivo do feno de Cynodon - Vaquero aditivado com ureia e submetido a diferentes teores de umidadeMazzochin, Eliana Aparecida dos ReisMesquita, Eduardo EustáquioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
16-Dec-2010Adição de enzimas exógenas na digestibilidade aparente total de rações para leitões na fase de crecheBarros, Pryscilla Cenci deOliveira, Vladimir dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
14-Dec-2011Silagem de resíduo úmido de fécula de mandioca na alimentação de ruminantesGonçalves, João Arlindo GouveiaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Mar-2010Valor nutricional do resíduo úmido de cervejaria in natura conservado sob condições aeróbias ou anaeróbiasSouza, Leiliane Cristine deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Sep-2009Milhos com diferentes texturas de endosperma e adição de alfa-amilase na ração de leitõesPiovesan, VanessaOliveira, Vladimir dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jul-2015Características fisiológicas e nutricionais do capim Tifton 85 (Cynodon spp.) e Capim vaquero (Cynodon dactylon) em função da idade de rebrotaStröher, Sandra MaraNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
12-Apr-2013Torta de girassol na alimentação de frangos de corteBerwanger, EvelineNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Dec-2014Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos Label Rouge com suplementação de acidificanteFrank, RafaelNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Discover