Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
20-Feb-2015Valor nutricional do resíduo seco de cervejaria e sua utilização na alimentação de ruminantesFaccenda, AndressaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Feb-2015Silagem de Tifton 85 na alimentação de vacas em lactaçãoAvila, André Sanches deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jun-2016Coproduto de fecularia de mandioca e ureia protegida na alimentação de vacas em lactaçãoAlmeida, Ana Ruth EstrelaZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jun-2014Alimentos e composição do leite no estudo da tipologia dos sistemas de produção leiteiros do município de Marechal Cândido Rondon-PRNeumann, Marcelo EduardoZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
13-Dec-2012Utilização de resíduo úmido de fécula de mandioca na dieta de vacas holandesas em lactaçãoJavorski, Cleovani RossiZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Mar-2010Valor nutricional do resíduo úmido de cervejaria in natura conservado sob condições aeróbias ou anaeróbiasSouza, Leiliane Cristine deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Dec-2010Desempenho e características de carcaça de cabritos em dois sistemas de terminaçãoSalles, Fernando MarquesZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Mar-2015Qualidade do leite em sistemas de base agroecológica e em sistemas convencionalTinini, Rodrigo Cesar dos ReisZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Sep-2014Utilização de fontes energéticas alternativas na dieta de vaca em lactaçãoPaladini, SimoniZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
9-Sep-2015Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleiraSouza, Hâmara Milaneze dePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Discover

Sigla da instituição
Document type
Date issued
Ano de disponibilização
Format file