Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
28-Jul-2015Resíduo seco de fecularia na alimentação de frangos de corte suplementados ou não com carboidrasesBroch, JomaraNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Mar-2015Composição bromatólogica e ocorrência de fungos no armazenamento de feno de capim VaqueroHunoff, Camila AndrineMesquita, Eduardo EustáquioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
13-Apr-2015Enzimas em dietas com redução nutricional para frangos de corteAndrade, Thiago dos SantosNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
10-Sep-2015Valor nutricional, fracionamento de carboidratos e proteína em feno de capim Tifton 85 sob duas alturas de corte e tempos de armazenamentoSunahara, Samantha Mariana MonteiroNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Mar-2015Qualidade do leite em sistemas de base agroecológica e em sistemas convencionalTinini, Rodrigo Cesar dos ReisZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Dec-2014Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos Label Rouge com suplementação de acidificanteFrank, RafaelNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturaçãoPereira, Elisangela BorsoiPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
2-Mar-2015Coproduto seco de destilaria com solúveis de milho na alimentação de coelhosRohloff Junior, NiltonNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Sep-2014Microbiologia e histopatologia de pododermatite em frangos de corte após escarificação epidérmicaGiron, Talita VitóriaNunes, Ricardo ViannaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
9-Sep-2015Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleiraSouza, Hâmara Milaneze dePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Discover

Sigla da instituição
Document type
Date issued
Format file