Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
3-Mar-2017"Características estruturais, produtividade e estimativa do consumo de espécies forrageiras hibernais submetidas a diferentes manejos de pastejo e adubação"Lipsch, Rafael RicardoMesquita, Eduardo EustáquioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Mar-2015Composição bromatólogica e ocorrência de fungos no armazenamento de feno de capim VaqueroHunoff, Camila AndrineMesquita, Eduardo EustáquioPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
13-Sep-2013Restrição alimentar em cordeiros terminados em confinamentoCavilhão, CristianiOliveira, Ana Alix Mendes de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Mar-2010Valor nutricional do resíduo úmido de cervejaria in natura conservado sob condições aeróbias ou anaeróbiasSouza, Leiliane Cristine deZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Jul-2016Variações na temperatura, valor nutricional e qualidade sanitária do feno de capim Vaquero (Cynodon Dactylon) e Tifton 85 (Cynodon Spp.) sob diferentes tempos e sistemas de armazenamentoSchmoeller, MarildaNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2010Incidência de contaminação no processo de obtenção do leite e suscetibilidade a agentes antimicrobianosMiguel, Patrícia Regina RochaPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Dec-2010Desempenho e características de carcaça de cabritos em dois sistemas de terminaçãoSalles, Fernando MarquesZambom, Maximiliane AlavarsePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Jun-2009Potencial probiótico de lactobacilos de origem suínaMangoni, JosianePozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
10-Sep-2015Valor nutricional, fracionamento de carboidratos e proteína em feno de capim Tifton 85 sob duas alturas de corte e tempos de armazenamentoSunahara, Samantha Mariana MonteiroNeres, Marcela AbbadoPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Sep-2014Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturaçãoPereira, Elisangela BorsoiPozza, Magali Soares dos SantosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Discover

Sigla da instituição
Document type
Ano de disponibilização
Format file