Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
25-Jun-2012Resposta da canola a fontes, doeses e parcelamento de nitrogênio, em Toledo PRKaefer, João EdsonGuimarães, Vandeir FranciscoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
28-May-2012Formulação de extratos vegetais e fúngico para controle alternativo de doenças no feijoeiroViecelli, Clair AparecidaStangarlin, José RenatoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
8-Mar-2012Produção de grãos, forragem, palhada e propriedades físicas em latossolo vermelho sob diferentes usos em sistemas de integração lavoura pecuáriaCastagnara, Deise DalazenOliveira, Paulo Sérgio Rabello dePrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
13-Aug-2012Desenvolvimento de Jatropha curcas (L.) em função da procedência, sistema de cultivo e densidadeAleixo, ValdemirMalavasi, Ubirajara ControPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
14-Feb-2012Enraizamento de estacas, sistemas de poda e seleção de cultivares de amoreiras e framboeseiras para regiões subtropicaisCampagnolo, Marcelo AngeloPio, RafaelPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
25-Jun-2012Extrato formulado de Rosmarinus officinalis, Curcuma longa e Pycnoporus sanguineus para controle de Alternaria solani e de Xanthomonas vesicatoria em tomateiro: tempo de prateleira, concentração e intervalo de aplicaçãoAssi, LindomarStangarlin, José RenatoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
31-Aug-2012Avaliação de indutores de resistência biótico, abiótico e extratos vegetais no controle de Meloidogyne incognita em tomateiroFormentini, Heloísa MariaStangarlin, José RenatoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
8-Nov-2012Fenologia reprodutiva e produção de sementes de Jatropha curcas L.Herzog, Neusa Francisca MichelonMalavasi, Marlene de MatosPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese

Discover

Sigla da instituição
Document type
Ano de disponibilização
Format file