Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
8-Mar-2012Produção de grãos, forragem, palhada e propriedades físicas em latossolo vermelho sob diferentes usos em sistemas de integração lavoura pecuáriaCastagnara, Deise DalazenOliveira, Paulo Sérgio Rabello dePrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
26-Feb-2019Características agronômicas, adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de sojaEgewarth, Vanessa AlineOliveira, Paulo Sérgio Rabello dePrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
21-Feb-2019Contribuições do sistema de integração lavoura-pecuária sobre os atributos químicos, frações da matéria orgânica e índice de manejo de carbono em latossolo vermelhoRego, Carlos Augusto Rocha de MoraesOliveira, Paulo Sérgio Rabello dePrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
31-Aug-2018Atributos do solo e palhada remanescente de forrageiras de inverno submetidas a diferentes manejos em sistema de integração lavoura-pecuáriaVengen, Andressa PeriniOliveira, Paulo Sérgio Rabello dePrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
27-Feb-2014Manejos de cereais de inverno em sistema de integração lavoura pecuária e sua influencia sobre as propriedades físicas do solo, resíduos culturais e plantas daninhasPiano, Jeferson TiagoOliveira, Paulo Sérgio Rabello dePrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
20-Feb-2017Propriedades físicas, resíduos culturais e soja em sucessão à aveia pastejada em sistema de integração lavoura pecuáriaPiano, Jeferson TiagoOliveira, Paulo Sérgio Rabello dePrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
28-Feb-2014Produtividade, componentes de rendimento de grãos e qualidade de genótipos de trigo duplo propósito submetidos ao corteSantos, Paulino Ricardo Ribeiro dosOliveira, Paulo Sérgio Rabello dePrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação

Discover

Sigla da instituição
Document type
Date issued
Ano de disponibilização
Format file