Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
13-Mar-2019Embutidos cárneos fermentados produzidos em Francisco Beltrão, Paraná: avaliação físico-química, microbiológica e perfil de resistência bacterianaHenning, KatianaCasaril, Kérley Braga Pereira BentoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
28-Apr-2020Avaliação in vitro e ex vivo da atividade antimicrobiana da pasta de hidróxido de cálcio associada à curcuma longa sobre candida albicans e enterococcus faecalisMoreno, SandrianeMartins, Cleide Viviane BuzanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
27-Apr-2020Seleção de bactérias lácticas com potencial probiótico provenientes de queijo colonialAndré, Juliana Alexsandra MachadoCasaril, Kérley Braga Pereira BentoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
3-Mar-2020Isolamento, caracterização e perfil de resistência de salmonella spp. isoladas de cortes de frangosSilva, Ana Carolina Pereira daCasaril, Kérley Braga Pereira BentoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
26-May-2022Intolerância à lactose e o manejo dos sintomas com probióticos e prebióticos: uma revisão sistemáticaOliveira, Luiza Scalcon deCasaril, Kérley Braga Pereira BentoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação
23-Oct-2023Aceitabilidade de pães de longa fermentação com levain ou fermento biológico comercial enriquecidos ou não com ora-pro nóbisTrentin, Sheila Tais FinCasaril, Kérley Braga Pereira BentoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à SaúdeDissertação