Browsing by Advisor Braga, Gilberto Costa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
30-Aug-2013Características bioativas e respostas fisiológicas de amoras-pretas durante maturação e armazenamentoCelant, Viviane MarcelaBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
27-Feb-2012Efeito do tratamento térmico e do ácido salicílico na atividade de polifenoloxidase, peroxidase e fenilalanina amônia-liase, nas características físico-químicas e na incidência de patógenos em morangos durante o armazenamentoColtro, SidianeBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
3-Mar-2020Perfil antioxidante de tomates submetidos a métodos de conservação pós-colheitaCordeiro, Noélle KhristinneBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
29-Aug-2011Avaliação da temperatura de secagem e do armazenamento na composição química e qualidade sensorial do tomate secoCruz, Patricia Moretti Franco daBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
15-Dec-2016Resposta fisiológica, atividade de enzimas antioxidantes e conservação da banana prata tratada com etanolFrança, Daiane Luckmann Balbinotti deBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
25-Feb-2016Revestimento de nanocompósitos baseados em nanocelulose, acrescidos de extrato de película de amendoim na fisiologia e qualidade da lima ácida Tahiti armazenadaLaureth, Jessica Cristina UrbanskiBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
26-Aug-2015Balanço e eficiência de uso de nutrientes em sistemas de produção de grãos na região Oeste do ParanáMadalosso, TiagoBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
1-Mar-2019Biossíntese de nanopartículas de prata com extrato de aveloz e seu efeito na conservação e fisiologia de morangoOliveira, Shirlene SouzaBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
29-Jan-2016Resposta antioxidante enzimática, respiratória e fisiológica do tomate-cereja (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) submetido ao choque térmicoPaulus, CristianeBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
10-Dec-2008Caracterização físico-química da maturação da uva Bordô sobre diferentes porta-enxertosPozzan, Maria Suzana VialBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
29-Aug-2008Fatores de influência nas características físico-químicas e minerais da casca do maracujá amarelo e seu aproveitamento na elaboração de doceReolon, Carla AparecidaBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
31-Aug-2012Respostas bioquímicas, físico-químicas e microbiológicas do maracujá-amarelo durante armazenamento em atmosfera modificada e em diferentes temperaturasRotili, Maria Cristina CopelloBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
29-Aug-2011Avaliação do tratamento hidrotérmico, combinado ao cálcio e ao ácido giberélico, na resposta do tomate ao chillingZachow, KarineBraga, Gilberto CostaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação