Browsing by Advisor Bittencourt, Fábio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)OrientadorProgramType
4-Mar-2020Digestibilidade aparente de alimentos energéticos com diferentes níveis de inclusão em dietas para tilápia do NiloBrisqueleal, Jean Carlos PiantaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
20-Feb-2017Farinhas de resíduos do processamento da tilápia do Nilo: composição centesimal e digestibilidade aparente da energia e nutrientesCardoso, Matheus dos SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
5-Jul-2016Rendimento da carne mecanicamente separada in natura e pós defumação obtida do bagre africano abatido em diferentes classes de pesoDaga, Joaquim AntônioBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
9-Mar-2023Atratividade e palatabilidade de dietas contendo hidrolisados proteicos de frango com inclusão de amido, maltodextrina e levedura para alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum)Freitas, Katianne SantosBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
28-Feb-2018Fontes de lipídios em dietas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen)Gomes, Ricácio Luan MarquesBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
20-Feb-2017Caroço de algodão em dietas para tilápia-do-Nilo: efeitos sobre a digestibilidade de nutrientes e histologia hepática e testicularLemes, Maysa TeodoroBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
30-Jul-2021Efeitos da inclusão de hidrolisados proteicos de suínos e aves na dieta de alevinos de tilápia (Oreochromis niloticus)Medina, Leone de SouzaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
27-Feb-2019Digestibilidade aparente do concentrado proteico de soja e glúten de milho pela tilápia do NiloNettson, Luciana ValériaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
2-Mar-2020Atratividade e palatabilidade de diferentes proteínas hidrolisadas para a espécie ornamental Betta splendens (Regan, 1910)Oliveira, Suzana Raquel deBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação
15-Dec-2022Atratividade e palatabilidade de hidrolisado proteico de frango contendo substâncias coadjuvantes para alevinos de tilapia do Nilo (Oreochromisniloticus) e para o dourado (Salminus brasiliensis)Piovesan, Márcia ReginaBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaTese
1-Dec-2022Comportamento alimentar de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e de dourado (Salminus brasiliensis) submetidos a diferentes frequências de arraçoamentoPires, Grace Kelly GoudinhoBittencourt, FábioPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de PescaDissertação